CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Sholeh (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Sholeh. Nama Sholeh berasal dari bahasa Persia.
Nama Sholeh
Arti Kobaran api
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Persia, Nama Perempuan Dari Persia, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Persia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sholeh

Sholeh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Sholeh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sholeh dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Sholeh Beriman, Sholeh Dan Pandai, Sholeh Dan Tampan, Sholeh Di Hormati, Sholeh Diar Rakhwardana, Sholeh Galih Satriyo Nugroho, Sholeh Rajin Ibadah.

  • Nama Sholeh juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Cahaya Wanita Sholeh Pembawa Rahmat, Anak Sholeh Dan Tampan, Anak Yang Sholeh Cerdas Bahagia Dan Murah Rezeky, Cerdas Pintar Sholeh Saleh, Orang Sholeh Yang Pandai Dan Jujur, Hamba Allah Yang Sholeh Dan Sempurna, Cantik Sholeh Kaya.

  • Nama Sholeh juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Sholeh, Tubagus Sholeh, Nur Sholeh, Muhammad Al Sholeh, Wanita Yang Sholeh, Anak Laki Laki Yang Pintar Dan Sholeh, Anak Laki Laki Yang Sholeh, Anak Sholeh, Wanita Sholeh, Baik Dan Sholeh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Sholeh di Ide Rangkaian Nama Sholeh semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Sholeh dari beberapa Bahasa


Selain nama Sholeh dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Sholeh juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sholeh dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Saleh (bentuk Lain Dari Salih, Saleh, Soleh)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.