CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Liang (cina)

Berikut ini adalah Arti Nama Liang. Nama Liang berasal dari bahasa Cina.
Nama Liang
Arti baik
Asal Bahasa Cina
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Cina, Nama Laki-laki Dari Cina, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Cina - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Liang

Liang adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Liang dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Liang dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Liang Chun Mei, Liang Yue Yu.

  • Nama Liang juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Wang Ta Liang, Johnny Liang, Zuge Liang, Wei Liang, Cheng Liang.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Liang di Ide Rangkaian Nama Liang semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Liang dari beberapa Bahasa


Selain nama Liang dari cina yang ada pada tabel di atas, nama Liang juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Liang dari Tionghoa (untuk anak Perempuan), yang berarti Baik, Bagus
- Liang dari Tionghoa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sempurna

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.