CariNamaBayi.Com

Arti Nama Sherri (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Sherri. Nama Sherri berasal dari bahasa Perancis.
Nama Sherri
Arti berasal dari sherry
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sherri

Sherri adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Sherri dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Sherri dari beberapa Bahasa


Selain nama Sherri dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Sherri juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sherri dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Padang Rumput Putih
- Sherri dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sangat Menarik. Sangat Mesra. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Kadang Pelupa. Selalu Diberkati.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z