CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lloyd (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Lloyd. Nama Lloyd berasal dari bahasa Celtik.
Nama Lloyd
Arti Abu abu
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Celtik, Nama Laki-laki Dari Celtik, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Celtik - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lloyd

Lloyd adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lloyd dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lloyd dari beberapa Bahasa


Selain nama Lloyd dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Lloyd juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lloyd dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Abu Abu
- Lloyd dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Wales Yang Merupakan Nama Julukan Untuk Orang Yang 'nerambut Abu-abu'
- Lloyd dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sering Bepergian. Ahli Berkomunikasi. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Memerlukan Kebebasan. Dapat Diandalkan Dan Bertanggung Jawab.
- Lloyd dari Wales-inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Abu

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.