CariNamaBayi.Com

Arti Nama Santana (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Santana. Nama Santana berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Santana
Arti Santa Anna
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Spanyol, Nama Perempuan Dari Spanyol, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Spanyol - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Santana

Santana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Santana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Santana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arsenio Santana Aditya, Calvin Even Santana Qoan, Brigita Santana Rose.

  • Nama Santana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Marcello Christian Santana, Putra Dewa Santana, Ferry Santana, Muhammad Aghiyatsa Putra Santana.

Arti nama Santana dari beberapa Bahasa


Selain nama Santana dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Santana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Santana dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Keturunan
- Santana dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Seperti Santo

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z