CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Salsabila (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Salsabila. Nama Salsabila berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Salsabila
Arti Diberi kebesaran, teguh pendirian, bijaksana dalam mengambil keputusan, dapat memimpin
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Salsabila

Salsabila adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Salsabila dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Salsabila dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Salsabila Nadhifa.

  • Nama Salsabila juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azkia Salsabila Ani Rahman, Shavea Salsabila Agustika, Khalisa Salsabila Putri.

  • Nama Salsabila juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Rona Talitha Salsabila, Qinara Zareen Salsabila, Putri Arasely Aneska Salsabila.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Salsabila di Ide Rangkaian Nama Salsabila semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Salsabila dari beberapa Bahasa


Selain nama Salsabila dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Salsabila juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Salsabila dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Mata Air Di Surga
- Salsabila dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Diberi Kebesaran, Teguh Dalam Pendirian, Bijaksana Mengambil Keputusan, Dapat Memimpin

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Salsabila"

Sabrina Salsabila
Sabrina Salsabila

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.