CariNamaBayi.Com

Arti Nama Salman (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Salman. Nama Salman berasal dari bahasa Persia.
Nama Salman
Arti Nama dari teman Ali
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Salman

Salman adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Salman dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Salman dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Salman Abdul Kareem, Salman Al Farasi, Salman Al Faridzi, Salman Al Farisi, Salman Al Farisy, Salman Al Faritsy, Salman Al Farizi, Salman Al Ghifari, Salman Alfa Rizi, Salman Alfarisi.

  • Nama Salman juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Tsaqif Salman Al Qayyum, Bintang Salman Alfatih, Syaif Salman Al Fatih, Muhammad Salman Al Farisi, Reza Salman Alfarez, Al Ghifari Salman Achmad, Ahmad Salman Alfarizi, Raditya Salman Hermawan, Attaya Salman Said, Paris Salman Al Faritzi.

  • Nama Salman juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Hilbram Salman, Hagian Salman, Dhira Aikawa Salman, Emir Athalla Salman, Kahfi Al Hafidz Salman, Asep Angga Khairul Salman, Angga Khairul Salman.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Salman di Ide Rangkaian Nama Salman semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Salman dari beberapa Bahasa


Selain nama Salman dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Salman juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Salman dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Aman
- Salman dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bernilai Lebih
- Salman dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penakluk

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Salman"

Salman Aristo
Salman Aristo

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z