CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rudolf (skandinavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rudolf. Nama Rudolf berasal dari bahasa Skandinavia.
Nama Rudolf
Arti serigala yang terkenal
Asal Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skandinavia, Nama Laki-laki Dari Skandinavia, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Skandinavia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rudolf

Rudolf adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rudolf dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rudolf juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Exchel Rudolf Kemur, Mochammad Arjune Felipe Rudolf Hadiningrat.

Arti nama Rudolf dari beberapa Bahasa


Selain nama Rudolf dari skandinavia yang ada pada tabel di atas, nama Rudolf juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rudolf dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Nama Versi Latin Rudolphus, Dari Nama Jerman Hr?dwulf. Diperkenalkan Di Negara Berbahasa Inggris Dari Jerman Pada Abad 19. Rudolf Adalah Nama Turun Temurun Dari Habsburg, Kaisar Romawi Yang Suci Dan Penguasa Austria, Dari Kaisar Rudolf I (1218-91) Sampai Archduke Rodolf, Pangeran Austria-Hungar
- Rudolf dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat Dan Sehat. Sopan. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Ahli Berkomunikasi. Rela Berkorban, Penyayang.
- Rudolf dari Hungaria (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Rudolph) Kuat
- Rudolf dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Srigala Terkenal

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.