CariNamaBayi.Com

Arti Nama Romi (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Romi. Nama Romi berasal dari bahasa Perancis.
Nama romi
Arti (Bentuk lain dari Romy)keluarga dari romaine
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Romi

Romi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Romi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Romi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Romi Fadila, Romi Fakhrizal Nazril, Romi Fernando, Romi Fransisco, Romi Hermawan, Romi Kiswanto, Romi Kurnia, Romi Kurniawan, Romi Rosadi, Romi Sahabat.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Romi di Ide Rangkaian Nama Romi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Romi dari beberapa Bahasa


Selain nama Romi dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Romi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Romi dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka, Bahagia Dan Sempurna
- Romi dari Italia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Laki-laki Dari Roma

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z