CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rolf (skandinavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rolf. Nama Rolf berasal dari bahasa Skandinavia.
Nama Rolf
Arti serigala yang terkenal
Asal Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skandinavia, Nama Laki-laki Dari Skandinavia, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Skandinavia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rolf

Rolf adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rolf dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Rolf dari beberapa Bahasa


Selain nama Rolf dari skandinavia yang ada pada tabel di atas, nama Rolf juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rolf dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nasihat
- Rolf dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Serigala Merah
- Rolf dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Nama Jerman Kuno Yang Berasal Dari Kata Hr?d 'popularitas + Wulf 'serigala
- Rolf dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Terikat Tugas, Rela Berkorban. Memiliki Daya Tarik. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Memiliki Bakat Musik.
- Rolf dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pawlawan Yang Mulia
- Rolf dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penasihat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.