CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rizka (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Rizka. Nama Rizka berasal dari bahasa Islami.
Nama Rizka
Arti Kebaikan yang diturunkan
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rizka

Rizka adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rizka dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rizka dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rizka Abdeni, Rizka Abdilla, Rizka Agustina, Rizka Aisyah Abidun, Rizka Alfiana, Rizka Almira, Rizka Amalia, Rizka Amellia Saputri, Rizka Aprilia, Rizka Ariani.

  • Nama Rizka juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gladis Rizka Puspita, Elok Rizka Rosita, Fatiya Rizka Putri, Fahmi Rizka Fitri Yenny Mirza, Ayesha Rizka Putri Yusuf, Shafiqa Elmira Rizka Ardyan, Sella Rizka Ananda, Nabila Rizka Utami, Rindy Rizka Lestari, Feby Rizka Anisya.

  • Nama Rizka juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Mila Shochifatur Rizka, Devy Rizka, Nadia Rizka, Akifa Rizka, Mutiara Rizka, Syakira Rizka, Almaira Safera Rizka, Almaira Safeera Rizka, Muthiana Rizka, Azka Faeza Rizka.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rizka di Ide Rangkaian Nama Rizka semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rizka dari beberapa Bahasa


Selain nama Rizka dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Rizka juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rizka dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Indonesia Yang Merupakan Modifikasi Dari Kata Rezeki.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.