CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rika (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rika. Nama Rika berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Rika
Arti Perasaan pada keadilan
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rika

Rika adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rika dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rika dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rika Agustina, Rika Alfiani, Rika Amilia Susanti, Rika Andang Prasetyo, Rika Andriani, Rika Angraini, Rika Aprilinda, Rika Aprilliani, Rika Apriyanti, Rika Ardiani.

  • Nama Rika juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dede Rika Rahayu, Cut Rika Daryani, Afrio Rika Runadia, Devi Rika Susanti, Fairuz Rika Azmi, Khusnul Rika Andriyani, Sya Rika Aulia Puspita, Fiki Rika Amalia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rika di Ide Rangkaian Nama Rika semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rika dari beberapa Bahasa


Selain nama Rika dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Rika juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rika dari Denmark (untuk anak Perempuan), yang berarti Berasal Dari Bahasa Denmark Erik Yang Berarti Abadi, Sendiri, Atau Penguasa
- Rika dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Roderica) Raja Yang Terkenal
- Rika dari Jepang (untuk anak Perempuan), yang berarti Berkat Yang Ternilai
- Rika dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Damai Dan Sejahtera

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Rika"

Adrika Musilkova
Adrika Musilkova
Diana Rikasari
Diana Rikasari
Kembar Srikandi
Kembar Srikandi
Rika Roeslan
Rika Roeslan
Rika KDI
Rika KDI
Rika Callebaut
Rika Callebaut

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.