CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Redmond (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Redmond. Nama Redmond berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Redmond
Arti pelindung yang bujak dan kuat
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Irlandia, Nama Laki-laki Dari Irlandia, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Irlandia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Redmond

Redmond adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Redmond dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Redmond dari beberapa Bahasa


Selain nama Redmond dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Redmond juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Redmond dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Merah
- Redmond dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Padang Rumput
- Redmond dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sebuah Bentuk Raymond
- Redmond dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Rajin, Pekerja Keras. Menyukai Perubahan Dan Variasi. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Sistematis, Teratur. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Rendah Hati, Setia.
- Redmond dari American-english (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Raymond) Besar, Pelindung Yang Baik
- Redmond dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Dari Reynard

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.