CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rayna (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Rayna. Nama Rayna berasal dari bahasa Jerman.
Nama Rayna
Arti (Bentuk lain dari Raina) Seorang ratu
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jerman, Nama Perempuan Dari Jerman, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Jerman - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rayna

Rayna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rayna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rayna dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rayna Adkia Mecca, Rayna Adzzalo, Rayna Almira Zidni Ilma, Rayna Amalia Putri, Rayna Diana, Rayna Diani Hapsari, Rayna Fakhira, Rayna Martiani, Rayna Natania.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rayna di Ide Rangkaian Nama Rayna semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rayna dari beberapa Bahasa


Selain nama Rayna dari jerman yang ada pada tabel di atas, nama Rayna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rayna dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersih, Murni
- Rayna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersungguh-sungguh Dalam Melakukan Sesuatu. Cerdas, Berjiwa Petualang. Memerlukan Banyak Kebebasan. Romantis, Penuh Ide. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Rayna dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Ratu

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Rayna"

Rayna
Rayna

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.