CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Randolf (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Randolf. Nama Randolf berasal dari bahasa American-english.
Nama Randolf
Arti (Bentuk lain dari Randolf) Rusa hidung merah, penarik kereta Santa
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama American-english, Nama Laki-laki Dari American-english, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki American-english - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Randolf

Randolf adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Randolf dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Randolf dari beberapa Bahasa


Selain nama Randolf dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Randolf juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Randolf dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Normandia, Dari Nama Norwegia Kuno Rannulfr, Kombinasi Dari Kata Rand 'lingkaran, Pelindung' (atau Hrafn 'gagak') + úlfrI 'serigala'
- Randolf dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Spiritual, Pencari Sejati. Tidak Mudah Terpengaruh. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Rela Berkorban, Penyayang.
- Randolf dari Skandinavia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelingdung Serigala
- Randolf dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelindung

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.