CariNamaBayi.Com

Arti Nama Rachelle (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Rachelle. Nama Rachelle berasal dari bahasa Perancis.
Nama Rachelle
Arti berasal dari rachel
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rachelle

Rachelle adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rachelle dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rachelle dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rachelle Axinella Sonia Azora, Rachelle Azzura Janelle, Rachelle Grace Angela.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rachelle di Ide Rangkaian Nama Rachelle semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rachelle dari beberapa Bahasa


Selain nama Rachelle dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Rachelle juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rachelle dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Daging Domba
- Rachelle dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Biri-biri Betina
- Rachelle dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Perancis Dari Rachel, Tetapi Merupakan Bentuk Baru Di Inggris
- Rachelle dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Rajin, Pekerja Keras. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Ekspresif, Ceria. Penuh Prasangka. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Ahli Berkomunikasi. Sering Bepergian. Menyukai Petualangan Dan Hiburan.
- Rachelle dari Afrika-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Rachell) Biri-biri Betina

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z