CariNamaBayi.Com

Arti Nama Qalesya (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Qalesya. Nama Qalesya berasal dari bahasa Islami.
Nama Qalesya
Arti Murni
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Islami, Nama Perempuan Dari Islami, Berawalan Huruf [Q], Perempuan - Berawalan Huruf [Q], Perempuan Islami - Berawalan Huruf [Q]

Detail nama Qalesya

Qalesya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Qalesya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Qalesya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Qalesya Al Shafara Rizki, Qalesya Aqueena Ramadhiena, Qalesya Azka Anandya Puteri, Qalesya Azzahra, Qalesya Nur Husa.

  • Nama Qalesya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Alikha Qalesya Ramadhani, Shanum Qalesya Zahra, Aira Qalesya Putri, Lashira Qalesya Shanum.

  • Nama Qalesya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Shanum Qalesya, Qurratun Qalesya, Quinnsha Qiana Qalesya, Qotrunnada Qalesya, Sabrina Qalesya, Attali Nara Qalesya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Qalesya di Ide Rangkaian Nama Qalesya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Qalesya dari beberapa Bahasa


Selain nama Qalesya dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Qalesya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Qalesya dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Murni & Tinggi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z