CariNamaBayi.Com

Arti Nama Pratama (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Pratama. Nama Pratama berasal dari bahasa Jawa.
Nama Pratama
Arti paling untung
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jawa, Nama Laki-laki Dari Jawa, Berawalan Huruf [P], Laki-laki - Berawalan Huruf [P], Laki-laki Jawa - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Pratama

Pratama adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Pratama dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Pratama dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Pratama Aditya Yultishira, Pratama Aji Saka, Pratama Andika Candra, Pratama Dzikcry Abdillah, Pratama Fathurrohmat Akbar, Pratama Gagah Danu Saputro, Pratama Oezil Syaputra, Pratama Putra, Pratama Putra Alamsyah, Pratama Rai Nugraha.

  • Nama Pratama juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Abizar Pratama Ismail, Muhamad Janendra Farel Pratama Munandir, Abdalla Pratama Putra, Rivan Pratama Putra, Rizki Pratama Putra, Rizqy Pratama Putra, Joy Ceillo Ananda Pratama Ardiyanto, Muhammad Cello Ananda Pratama Ardiyanto, Fahreza Giant Pratama Wibowo, Oky Pratama Yustisia.

  • Nama Pratama juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azka Fa Rizky Pratama, Azka Rizky Pratama, Nalendra Putra Pratama, Gilang Satriyadi Pratama, Gilang Satriadi Pratama, Arjuna Putra Pratama, Aditya Naufal Yuda Pratama, Aditya Yudha Pratama, Faturrahman Pratama, Andiwidya Pratama.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Pratama di Ide Rangkaian Nama Pratama semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Pratama dari beberapa Bahasa


Selain nama Pratama dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Pratama juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Pratama dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Paling Ulung

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Pratama"

Andhika Pratama
Andhika Pratama
Berry Pratama
Berry Pratama
Dallas Pratama
Dallas Pratama
Handika Pratama
Handika Pratama
Yoga Pratama
Yoga Pratama

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z