CariNamaBayi.Com

Arti Nama Patrice (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Patrice. Nama Patrice berasal dari bahasa Perancis.
Nama Patrice
Arti Bangsawan
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Perancis, Nama Laki-laki Dari Perancis, Berawalan Huruf [P], Laki-laki - Berawalan Huruf [P], Laki-laki Perancis - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Patrice

Patrice adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Patrice dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Patrice dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Patrice Chicik Minharsih.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Patrice di Ide Rangkaian Nama Patrice semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Patrice dari beberapa Bahasa


Selain nama Patrice dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Patrice juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Patrice dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemuliaan
- Patrice dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Mulia
- Patrice dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Prancis Abad Pertengahan Dari Patricius / Patrick & Patricia
- Patrice dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mengerti Orang Lain. Penolong, Penuh Keyakinan. Pemaaf. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Ekspresif, Ceria. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Patrice dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Patricia) Wanita Berbudi Tinggi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z