CariNamaBayi.Com

Arti Nama Paloma (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Paloma. Nama Paloma berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Paloma
Arti Berwawasan luas dalam segala hal. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Senang berada di rumah, pekerja keras. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [P], Perempuan - Berawalan Huruf [P], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Paloma

Paloma adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Paloma dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Paloma juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Avian Tara Paloma.

Arti nama Paloma dari beberapa Bahasa


Selain nama Paloma dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Paloma juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Paloma dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Merpati

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z