CariNamaBayi.Com

Arti Nama Owain (wales-inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Owain. Nama Owain berasal dari bahasa Wales-inggris.
Nama Owain
Arti anak biri-biri
Asal Bahasa Wales-inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Wales-inggris, Nama Laki-laki Dari Wales-inggris, Berawalan Huruf [O], Laki-laki - Berawalan Huruf [O], Laki-laki Wales-inggris - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Owain

Owain adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Owain dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Owain dari beberapa Bahasa


Selain nama Owain dari wales-inggris yang ada pada tabel di atas, nama Owain juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Owain dari Arthurian (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bin Urien
- Owain dari Arthurian-legend (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Urien
- Owain dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Wales: Kemungkinan Berasal Dari Nama Celtic Yang Berarti 'lahirnya Esos (dewa Celtic)'

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z