CariNamaBayi.Com

Arti Nama Okta (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Okta. Nama Okta berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Okta
Arti Lahir di Bulan Oktober dengan selamat
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [O], Laki-laki - Berawalan Huruf [O], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Okta

Okta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Okta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Okta dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Okta Awalia Putri, Okta Fianus, Okta Folorense, Okta Herawati, Okta Icha Pratama, Okta Mariko, Okta Maulida, Okta Mediutami Saraswati, Okta Nurdia, Okta Pianto.

  • Nama Okta juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Evi Okta Wulandari, Ayu Okta Wahyuni, Eby Okta Milan, Sandi Okta Sari, Ahmad Okta Wijaya, Khaira Dwi Putri Okta Wibowo, Anggita Okta Ratnapuri, Shakyra Diza Okta Putri, Cyril Aaron Okta Fichy, Dati Via Okta Dianti.

  • Nama Okta juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Revandika Tri Okta, Dinda Olivia Setia Okta, Dian Okta, Denz Okta, Kiagus Halim Okta.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Okta di Ide Rangkaian Nama Okta semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Okta dari beberapa Bahasa


Selain nama Okta dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Okta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Okta dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perasaan Pada Keadilan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Okta"

Ayu Oktasari
Ayu Oktasari
Bayu Oktara
Bayu Oktara
Kartika Oktaviani
Kartika Oktaviani
Rini Oktaviani
Rini Oktaviani

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z