CariNamaBayi.Com

Arti Nama Oberon (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Oberon. Nama Oberon berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Oberon
Arti Memiliki daya pikat. Ramah, namun pemalu. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [O], Laki-laki - Berawalan Huruf [O], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Oberon

Oberon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Oberon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Oberon dari beberapa Bahasa


Selain nama Oberon dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Oberon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Oberon dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Lain Dari Auberon
- Oberon dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Selalu Sehat, Cerah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z