CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fariq (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Fariq. Nama Fariq berasal dari bahasa Arab.
Nama Fariq
Arti Letnan jenderal
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fariq

Fariq adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Fariq dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fariq dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Fariq Akhdan Maula, Fariq Azka Bagaskoro, Fariq Gesta Mardinsyah, Fariq Hamzi Azzikra.

  • Nama Fariq juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Fariq.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Fariq di Ide Rangkaian Nama Fariq semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Fariq dari beberapa Bahasa


Selain nama Fariq dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Fariq juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fariq dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Jelas Perbedaannya
- Fariq dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Letnan Jendral

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.