CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nurul (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Nurul. Nama Nurul berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Nurul
Arti Bermain-main
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nurul

Nurul adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nurul dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nurul dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nurul Aamira Farhana, Nurul Addawiyah, Nurul Adilah, Nurul Adilla, Nurul Admira, Nurul Adnin, Nurul Adzkiyya, Nurul Aen, Nurul Aeni, Nurul Afifah.

  • Nama Nurul juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arbia Nurul Izza, Riska Amelia Nurul Qolbi, Safitri Nurul Umi, Hidayah Nurul Qalbi, Sheeza Nurul Kasyaf, Annisa Nurul Ikhwan, Hasna Nurul Zahida, Syita Nurul Aulia, Athayya Nurul Latifah, Siti Nurul Alawiyah.

  • Nama Nurul juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Azmi Nurul, Ulfatun Nurul, Siska Nurul, Hikmayanti Nurul, Sarah Nurul, Rika Nurul.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nurul di Ide Rangkaian Nama Nurul semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nurul dari beberapa Bahasa


Selain nama Nurul dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Nurul juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nurul dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pesta, Kegembiraan Dan Pernikahan
- Nurul dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Bermain – Main

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Nurul"

Ade Nurul
Ade Nurul
Nurul Dewi Dewi
Nurul Dewi Dewi
Nurul Arifin
Nurul Arifin
Uci Nurul
Uci Nurul

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.