CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nizar (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Nizar. Nama Nizar berasal dari bahasa Islami.
Nama Nizar
Arti Sedikit berbicara, sedikit memberi
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nizar

Nizar adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nizar dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nizar dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nizar Ahza Al Azzam, Nizar Akhmad Ramdani, Nizar Alatas, Nizar Ali, Nizar Erna, Nizar Fajar Sidik, Nizar Fathansyah, Nizar Fazar Sidik, Nizar Firdausa, Nizar Fiska Bayu Agustian.

  • Nama Nizar juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Nizar Al Sharawy, Moh Nizar Mugni, Mohammed Nizar Nasri, Muhammad Nizar Dahlan, Muhammad Ilham Nizar Rifai, Al Nizar Nastangin, Fahmi Nizar Ramadhan, Bahij Nizar Ahmat, Muhammad Nizar Al Khalifi, M Nizar Alwi.

  • Nama Nizar juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Achmad Nizar, Muammar Ahmadi Nizar, Helen Nizar, Naufa Nizar, Qorrie Aina Nizar, Muhammad Rico El Nizar, Nur Indah Nizar, Muhammad Ilham Al Nizar, Al Nizar, Ilham Al Nizar.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nizar di Ide Rangkaian Nama Nizar semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nizar dari beberapa Bahasa


Selain nama Nizar dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Nizar juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nizar dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Memerintah

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Nizar"

Nizar Zulmi
Nizar Zulmi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.