CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nissa (skandinavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Nissa. Nama Nissa berasal dari bahasa Skandinavia.
Nama Nissa
Arti (Bentuk lain dari Nysse) peri yang bersahabat
Asal Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Skandinavia, Nama Perempuan Dari Skandinavia, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Skandinavia - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nissa

Nissa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nissa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nissa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nissa Adillah, Nissa Humairah Qurrota Ain, Nissa Mahani Bagharieb.

  • Nama Nissa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rei Nissa Zhafira Andine Kenara, Rei Nissa Zhafira Ahmad.

  • Nama Nissa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Maudy Aristia Nissa, Rei Nissa, Sahla Izatun Nissa, Mutiara Nissa, Divya Nissa, Eka Alla Nadifatun Nissa, Assyifatun Nissa, Reini Nissa, Alifa Althafun Nissa, Deliya Karimatun Nissa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nissa di Ide Rangkaian Nama Nissa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nissa dari beberapa Bahasa


Selain nama Nissa dari skandinavia yang ada pada tabel di atas, nama Nissa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nissa dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Lambang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z