CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nirwana (melayu)

Berikut ini adalah Arti Nama Nirwana. Nama Nirwana berasal dari bahasa Melayu.
Nama nirwana
Arti surga
Asal Bahasa Melayu
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Melayu, Nama Laki-laki Dari Melayu, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Melayu - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nirwana

Nirwana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nirwana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nirwana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nirwana Syawal.

  • Nama Nirwana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kresna Nirwana Andrianto, Kresna Nirwana Pangestu, Shabrina Nirwana Kurnian, Mustika Nirwana Ayu, Zhafran Nirwana Arkananta, Farid Nirwana Arkananta.

  • Nama Nirwana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kresna Putra Nirwana, Gama Ayodya Nirwana, Banyu Biru Nirwana, Lola Claudia Nirwana, Khadijah Nirwana, Khadijah Ayu Nirwana, Dupa Nirwana, Abraham Kresna Nirwana, Vino Putra Nirwana, Putro Nirwana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nirwana di Ide Rangkaian Nama Nirwana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Nirwana"

Denis Nirwana
Denis Nirwana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z