CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nining (sundanese)

Berikut ini adalah Arti Nama Nining. Nama Nining berasal dari bahasa Sundanese.
Nama Nining
Arti n/a
Asal Bahasa Sundanese
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Sundanese, Nama Perempuan Dari Sundanese, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Sundanese - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nining

Nining adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nining dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nining dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nining Astria, Nining Cahyati, Nining Carini, Nining Hardianti, Nining Hasana, Nining Jumita, Nining Kusumastuti, Nining Miranda, Nining Nurhasanah, Nining Nurhayati.

  • Nama Nining juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sastra Nining Sumansih, Rafiah Nining Rifayanty.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nining di Ide Rangkaian Nama Nining semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nining dari beberapa Bahasa


Selain nama Nining dari sundanese yang ada pada tabel di atas, nama Nining juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nining dari Sunda (untuk anak Perempuan), yang berarti Perubahan Dari Nama Eneng (gadis)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.