CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Nazmi (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Nazmi. Nama Nazmi berasal dari bahasa Islami.
Nama Nazmi
Arti Penyusun
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nazmi

Nazmi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nazmi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nazmi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nazmi Faiz, Nazmi Lulu.

  • Nama Nazmi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Nazmi Faeyza, Dzaki Nazmi Faeyza, Laila Nazmi Azura, Layla Nazmi Azura, Layla Nazmi Cahaya Azura, Layla Nazmi Cahaya, Layla Nazmi Afra Azura, Layla Nazmi Bidadari, Labiba Nazmi Khumaira, Qinara Nazmi Aulia.

  • Nama Nazmi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Faeyza Muhammad Nazmi, Layla Nazmi, Tafazzul An Nazmi, Gusti Muhammad Nazmi, Ulfatun Nazmi, Khairun Nazmi, Nayya Elvina Nazmi, Syabil Nazmi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nazmi di Ide Rangkaian Nama Nazmi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nazmi dari beberapa Bahasa


Selain nama Nazmi dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Nazmi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nazmi dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bintangku, Keindahanku

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.