CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Namira (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Namira. Nama Namira berasal dari bahasa Arab.
Nama Namira
Arti Sopan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Namira

Namira adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Namira dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Namira dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Namira Adha, Namira Afiza, Namira Anjani Hidayatul Amalia, Namira Anjani Hidayatul Ulya, Namira Asy Syarifi, Namira Asyeefa Aurellia, Namira Atysa, Namira Atyssa, Namira Ayska Annisa, Namira Ayska Hafizha.

  • Nama Namira juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dinda Namira Azka, Khanza Namira Ulya, Assyahla Namira Shazilla, Pipin Namira Partu, Zahra Namira Ramadhani, Aisha Zaara Namira Faza, Aisyah Namira Zulkarnain, Shezan Paramadina Namira Banafsha, Sheza Syaumi Namira Saputra, Jenna Namira Al Insyira.

  • Nama Namira juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Hafizha Namira, As Syifa Namira, Salwa Namira, Ayska Namira, Queensa Namira, Jenna Namira, Talitha Namira, Aulia Namira, Jihan Namira, Bella Namira.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Namira di Ide Rangkaian Nama Namira semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Namira dari beberapa Bahasa


Selain nama Namira dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Namira juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Namira dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Gesit Seperti Kucing, Sopan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Namira"

Elvira Devinamira
Elvira Devinamira
Tantri Namirah
Tantri Namirah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.