CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nabihan (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Nabihan. Nama Nabihan berasal dari bahasa Islami.
Nama Nabihan
Arti Tanda, mulia, terkenal
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nabihan

Nabihan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nabihan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nabihan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nabihan Ahsanul Muhajir, Nabihan Al Khalifi, Nabihan Alvaro Luay Danuinata, Nabihan Rhafa Al Ghazali.

  • Nama Nabihan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azfar Nabihan Rachmat, Fattan Nabihan Afkar, Jibril Nabihan Movic, Muhammad Nabihan Arkan.

  • Nama Nabihan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Abhiseka Nabihan, Muhammad Ajib Zahwan Nabihan, Attaya Nabihan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nabihan di Ide Rangkaian Nama Nabihan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nabihan dari beberapa Bahasa


Selain nama Nabihan dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Nabihan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nabihan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia, Masyhur

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z