CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nabhan (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Nabhan. Nama Nabhan berasal dari bahasa Islami.
Nama Nabhan
Arti Mulia, terkenal
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nabhan

Nabhan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Nabhan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Nabhan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Nabhan Abiyyu, Nabhan All Khawarizmi Ash Shiddiq, Nabhan Andra Fahreza, Nabhan Aqila Assidqi, Nabhan Fawwaz Zulfadli, Nabhan Radinka Putra, Nabhan Taqiy Ar Rafif.

  • Nama Nabhan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Rafif Nabhan Zahvie El Freda, Muhammad Alfan Nabhan Pawa, Muhammad Alkan Nabhan Pawa, Muhammad Aszka Nabhan Pawa, Muhammad Sabqi Fasyin Nabhan Zikri, Khiar Nabhan Al Quds, Fadhly Nabhan Abidzar, Habibie Nabhan Akbar, Aldebaran Nabhan Khusyairi, Aldebaran Nabhan Al Maisan.

  • Nama Nabhan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Nizam Nailun Nabhan, Nailun Nabhan, Rafa Nailn Nabhan, Rafa Nailun Nabhan, Faqih Nailun Nabhan, Aldebaran Nabhan, Raid Nailun Nabhan, Alfarizi Virendra Nabhan, Sabda Kayana Nabhan, Alvarp Radithya Nabhan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Nabhan di Ide Rangkaian Nama Nabhan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Nabhan dari beberapa Bahasa


Selain nama Nabhan dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Nabhan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nabhan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia
- Nabhan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perwira, Berwaspada
- Nabhan dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tanda

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z