CariNamaBayi.Com

Arti Nama Naavah (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Naavah. Nama Naavah berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Naavah
Arti Aktif dan mudah bergaul. Menebak perasaan orang dengan mudah. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Intuitif dan penuh inspirasi. Pionir dan pengambil risiko. Penuh prasangka.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Karakteristik, Nama Laki-laki Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Karakteristik - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Naavah

Naavah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Naavah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Naavah dari beberapa Bahasa


Selain nama Naavah dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Naavah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Naavah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Keindahan
- Naavah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Keindahan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z