CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Farhan (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Farhan. Nama Farhan berasal dari bahasa Arab.
Nama Farhan
Arti Senang, gembira, kebahagiaan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [F], Laki-laki - Berawalan Huruf [F], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Farhan

Farhan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Farhan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Farhan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Farhan Ahmad Nur Fikri, Farhan Al Farizy, Farhan Aldan Khairian, Farhan Ali, Farhan Amran, Farhan Anugrah Akbar, Farhan Bagas Andaru, Farhan Budi Kusuma, Farhan Dirga Pratama, Farhan Eka Sholihin.

  • Nama Farhan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Farhan Judanto, Muhammad Farhan Alyandre Syarief, Arija Farhan Akbar, Muhammad Farhan Fadilla, Kharisma Farhan Fahreza, Muhammad Farhan Prayuda, Rafif Farhan Khalfani, Muhammad Syauqi Farhan Ar Rasyid, Mochamad Farhan Qullamuzli, Muhammad Farhan Ferdiyansyah.

  • Nama Farhan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Fauzan Farhan, Irsyad Farhan, Sabir Farhan, Harid Farhan, Muhammad Rafli Farhan, Muhammad Farhan, Bintang Aulia Farhan, Maulana Arief Farhan, Ahmad Farhan, Qoriana Defri Farhan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Farhan di Ide Rangkaian Nama Farhan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Farhan dari beberapa Bahasa


Selain nama Farhan dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Farhan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Farhan dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bergembira

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Farhan"

Farhan
Farhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.