CariNamaBayi.Com

Arti Nama Myung-Hee (korea)

Berikut ini adalah Arti Nama Myung-Hee. Nama Myung-Hee berasal dari bahasa Korea.
Nama Myung-Hee
Arti Gadis yang bercahaya
Asal Bahasa Korea
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Korea, Nama Perempuan Dari Korea, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Korea - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Myung-Hee

Myung-Hee adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Myung-Hee dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Myung-Hee juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Kang Myung Hee.

Arti nama Myung-Hee dari beberapa Bahasa


Selain nama Myung-Hee dari korea yang ada pada tabel di atas, nama Myung-Hee juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Myung-Hee dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Sabar, Toleran. Intuisi Kuat. Menarik. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Ilmiah Dan Filosofis, Penuh Prasangka. Menyukai Petualangan Dan Hiburan. Memerlukan Perubahan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z