CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama MILKA (ceko-slowakia)

Berikut ini adalah Arti Nama MILKA. Nama MILKA berasal dari bahasa Ceko-slowakia.
Nama MILKA
Arti (Bentuk lain dari Mila) rajin
Asal Bahasa Ceko-slowakia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Ceko-slowakia, Nama Perempuan Dari Ceko-slowakia, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Ceko-slowakia - Berawalan Huruf [M]

Detail nama MILKA

MILKA adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama MILKA dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama MILKA dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Milka Jeslyn, Milka Jeslyn Wahyudi, Milka Octavia, Milka Rachelia, Milka Wahyudi.

  • Nama MILKA juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Jeslyn Milka Wahyudi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama MILKA di Ide Rangkaian Nama MILKA semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama MILKA dari beberapa Bahasa


Selain nama MILKA dari ceko-slowakia yang ada pada tabel di atas, nama MILKA juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- MILKA dari Cekoslowakia (untuk anak Perempuan), yang berarti Rajin Tekun
- MILKA dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Milia) Orang Yang Besar

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.