CariNamaBayi.Com

Arti Nama MARTINA (cekoslowakia)

Berikut ini adalah Arti Nama MARTINA. Nama MARTINA berasal dari bahasa Cekoslowakia.
Nama MARTINA
Arti penyuka perang
Asal Bahasa Cekoslowakia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Cekoslowakia, Nama Perempuan Dari Cekoslowakia, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Cekoslowakia - Berawalan Huruf [M]

Detail nama MARTINA

MARTINA adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama MARTINA dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama MARTINA dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Martina Eka Putri, Martina Febrian, Martina Hartono, Martina Roselin, Martina Setiyowati.

  • Nama MARTINA juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Sundria Martina, Juwita Martina, Agista Dwi Martina, Sandra Martina, Linda Martina.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama MARTINA di Ide Rangkaian Nama MARTINA semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama MARTINA dari beberapa Bahasa


Selain nama MARTINA dari cekoslowakia yang ada pada tabel di atas, nama MARTINA juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- MARTINA dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Feminin Martin, Berperang
- MARTINA dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Feminin Dari Nama Latin Martinus (Martin). Dipoplerkan Oleh Pemain Tenis Amerika, Martina Navratilova (lahir 1956), Yang Lahir Di Republik Ceko.
- MARTINA dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Struktur Tubuh Yang Kuat. Memiliki Jiwa Mendidik. Lembut, Baik, Rajin. Dinamis, Penuh Kesibukan. Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Percaya Diri, Berani, Keras Kepala.
- MARTINA dari Skandinavia (untuk anak Perempuan), yang berarti Dari Dewa Mars
- MARTINA dari Rumania (untuk anak Perempuan), yang berarti Suka Berperang
- MARTINA dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Peperangan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "MARTINA"

Martina Aisyah Putri
Martina Aisyah Putri

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z