CariNamaBayi.Com

Arti Nama Magnolia (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Magnolia. Nama Magnolia berasal dari bahasa Perancis.
Nama Magnolia
Arti pohon yang berbung
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [M], Perempuan - Berawalan Huruf [M], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Magnolia

Magnolia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Magnolia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Magnolia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ruby Magnolia.

Arti nama Magnolia dari beberapa Bahasa


Selain nama Magnolia dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Magnolia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Magnolia dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Magnolia dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Magnolia dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Bekerja Keras, Perhatian. Penolong, Penuh Keyakinan. Sopan. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Selalu Diberkati. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Magnolia dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Pohon Berbunga

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z