CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Luiz (jerman)

Berikut ini adalah Arti Nama Luiz. Nama Luiz berasal dari bahasa Jerman.
Nama Luiz
Arti (Bentuk lain dari Louis) Pejuang terkenal
Asal Bahasa Jerman
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman, Nama Laki-laki Dari Jerman, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Jerman - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Luiz

Luiz adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Luiz dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Luiz dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Luiz Altius Zarqaa, Luiz Alvaro, Luiz Armando Zarqaa, Luiz Azizi Zarqa, Luiz Azizi Zarqaa, Luiz Elton, Luiz Enrique, Luiz Martias Hernandez, Luiz Permana Abimanyu.

  • Nama Luiz juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gerd Aldrich Luiz Limbong, Gerd Aaron Luiz Limbong.

  • Nama Luiz juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Gerd Luiz, Gerd Ignatio Luiz.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Luiz di Ide Rangkaian Nama Luiz semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.


CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.