CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Hanif (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Hanif. Nama Hanif berasal dari bahasa Afrika.
Nama Hanif
Arti percaya.
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Afrika, Nama Laki-laki Dari Afrika, Berawalan Huruf [H], Laki-laki - Berawalan Huruf [H], Laki-laki Afrika - Berawalan Huruf [H]

Detail nama Hanif

Hanif adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Hanif dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Hanif dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Hanif Abyasa Wiryamanta, Hanif Adhi Nugroho, Hanif Aizzat, Hanif Althafurrahman, Hanif Amin Rasyid, Hanif Anqie, Hanif Anwaruddin, Hanif Arkan Al Ghifari, Hanif Choirul Fajar, Hanif Dan Hanifah.

  • Nama Hanif juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bagas Devanka Hanif Bhikuning, Emir Hanif Sulaiman, Muhammad Hanif Herlambang, Rizal Hanif Dharmawan, Irfan Hanif Athaya, Widya Hanif Safaratuz Zhafrani, Muhammad Hanif Muzakkinur, Ahmad Hanif Lazuardi, Muhammad Hanif Satriadhi, Muhammad Hanif Mahardika.

  • Nama Hanif juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ahmad Syaugi Hanif, Bagas Devanka Hanif, Filah Hanif, Ariq Hanif, Rafasya Marvin Hanif, Gibran Marvin Hanif, Ahlam Marvin Hanif, Zufar Hanif, Abid Hanif, Saad Abdul Hanif.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Hanif di Ide Rangkaian Nama Hanif semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Hanif dari beberapa Bahasa


Selain nama Hanif dari afrika yang ada pada tabel di atas, nama Hanif juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Hanif dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Beriman
- Hanif dari Mesir (untuk anak Laki-laki), yang berarti Percaya
- Hanif dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Lurus
- Hanif dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Muslim Yang Lurus (bentuk Lain Dari Hanief, Hanifa, Hanifah)
- Hanif dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Taat Kepada Agama Islam
- Hanif dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berpegang Teguh Pada Islam, Lurus
- Hanif dari Islami (untuk anak Laki-laki), yang berarti Muslim Yang Teguh - Lurus

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.