CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Liana (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Liana. Nama Liana berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Liana
Arti Lembut, cantik, ayu
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Liana

Liana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Liana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Liana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Liana Agustina, Liana Ika Safitri, Liana Khadijah, Liana Khodijah, Liana Luh Kinanti, Liana Lukito, Liana Meidita, Liana Olivia, Liana Safitri, Liana Setiawati.

  • Nama Liana juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Hatna Febri Liana Wati, Nova Liana Ratna Sari, Okky Liana Hermawati, Debi Liana Lestari, Ranti Liana Sari, Meri Liana Putri, Rice Liana Tan, Defa Liana Rohmawati, Kinara Liana Harianto.

  • Nama Liana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Vivi Liana, Ririt April Liana, Nurul Agustin Liana, Noor Liana, Rany Liana, Phey Liana, Sintya Liana, Vivi Indra Liana, Nyoman Shinta Liana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Liana di Ide Rangkaian Nama Liana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Liana dari beberapa Bahasa


Selain nama Liana dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Liana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Liana dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Berambut Pirang
- Liana dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Setia
- Liana dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Penuh Respek Dan Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.
- Liana dari Portugis (untuk anak Perempuan), yang berarti Muda
- Liana dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Anak Yang Sederhana

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Liana"

Berliana Febrianti
Berliana Febrianti
Dian Yuliana
Dian Yuliana
Estelita Liana
Estelita Liana
Liliana Tanoe
Liliana Tanoe

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.