CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lexie (sejarah)

Berikut ini adalah Arti Nama Lexie. Nama Lexie berasal dari bahasa Sejarah.
Nama Lexie
Arti Bentuk kesayangan dari Alexandra atau Alexis dan Alex
Asal Bahasa Sejarah
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sejarah, Nama Laki-laki Dari Sejarah, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Sejarah - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lexie

Lexie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lexie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lexie dari beberapa Bahasa


Selain nama Lexie dari sejarah yang ada pada tabel di atas, nama Lexie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lexie dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Alexandra. Pembela Umat Manusia.
- Lexie dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Kemempuan Berbicara Yang Baik. Menyukai Perubahan Dan Variasi, Artistik, Sensual, Cepat Tanggap. Selalu Diberkati. Cenderung Berlebihan.
- Lexie dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.