CariNamaBayi.Com

Arti Nama Leanna (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Leanna. Nama Leanna berasal dari bahasa Latin.
Nama Leanna
Arti (Bentuk lain dari Liana) Muda
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leanna

Leanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Leanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Leanna juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Candice Leanna Sanada.

Arti nama Leanna dari beberapa Bahasa


Selain nama Leanna dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Leanna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leanna dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Berasal Dari Seorang Wanita Cantik
- Leanna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Jujur Dan Penuh Keyakinan. Mudah Bergaul Dan Senang Menghibur. Menebak Perasaan Orang Dengan Mudah. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Romantis, Sensual. Percaya Diri Berani, Keras Kepala.
- Leanna dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Umum Dari Liana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z