CariNamaBayi.Com

Arti Nama Laurana (american-english)

Berikut ini adalah Arti Nama Laurana. Nama Laurana berasal dari bahasa American-english.
Nama Laurana
Arti (bentuk lain dari Laurianna) Kombinasi dari prefix Laurie + Anna
Asal Bahasa American-english
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama American-english, Nama Perempuan Dari American-english, Berawalan Huruf [L], Perempuan - Berawalan Huruf [L], Perempuan American-english - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Laurana

Laurana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Laurana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Laurana dari beberapa Bahasa


Selain nama Laurana dari american-english yang ada pada tabel di atas, nama Laurana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Laurana dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Pohon Laurel Atau Pohon Salam Manis Simbolis Kehormatan Dan Kemenangan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z