CariNamaBayi.Com

Arti Nama Lander (basqua)

Berikut ini adalah Arti Nama Lander. Nama Lander berasal dari bahasa Basqua.
Nama Lander
Arti Manusia Singa
Asal Bahasa Basqua
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Basqua, Nama Laki-laki Dari Basqua, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Basqua - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lander

Lander adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lander dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lander dari beberapa Bahasa


Selain nama Lander dari basqua yang ada pada tabel di atas, nama Lander juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lander dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Dataran Berumput
- Lander dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Dataran Berumput
- Lander dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mendapatkan Manfaat Dari Meditasi. Penolong, Penuh Keyakinan. Kreatif, Penuh Ide. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Lander dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemilik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z