CariNamaBayi.Com

Arti Nama Lamont (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Lamont. Nama Lamont berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Lamont
Arti Ahli Hokum
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lamont

Lamont adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lamont dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lamont dari beberapa Bahasa


Selain nama Lamont dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Lamont juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lamont dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hukum
- Lamont dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Umumnya Di Amerika: Berasal Dari Nama Skotlandia Dan Irlandia Lagman, Dari Bahasa Norwegia Kuno Logmaðr, Log 'hukum' + Maðr 'manusia'.
- Lamont dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lambat Dalam Mengambil Keputusan. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Bersemangat Dan Penuh Kesibukan.
- Lamont dari Afrika-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari LaMonte) Gunung
- Lamont dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penegak Hukum

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z