CariNamaBayi.Com

Arti Nama Laksita (sansekerta)

Berikut ini adalah Arti Nama Laksita. Nama Laksita berasal dari bahasa Sansekerta.
Nama Laksita
Arti Terkenal
Asal Bahasa Sansekerta
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Sansekerta, Nama Laki-laki Dari Sansekerta, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Sansekerta - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Laksita

Laksita adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Laksita dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Laksita dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Laksita Syua.

  • Nama Laksita juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kanityas Pralaksda Laksita Putri, Kanityas Pralaksda Laksita Prayata, Indira Laksita Ratna.

  • Nama Laksita juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Arfhan Laksita.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Laksita di Ide Rangkaian Nama Laksita semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Laksita dari beberapa Bahasa


Selain nama Laksita dari sansekerta yang ada pada tabel di atas, nama Laksita juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Laksita dari Jawa (untuk anak Perempuan), yang berarti Anak Yang Cekatan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z