CariNamaBayi.Com

Arti Nama Brigitta (swiss)

Berikut ini adalah Arti Nama Brigitta. Nama Brigitta berasal dari bahasa Swiss.
Nama Brigitta
Arti Kekuasaan
Asal Bahasa Swiss
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Swiss, Nama Perempuan Dari Swiss, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Swiss - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brigitta

Brigitta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brigitta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Brigitta dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Brigitta Ananda Maharani, Brigitta Anandya Harani, Brigitta Bernadette Ivonne Sanjaya, Brigitta Cynthia, Brigitta Deane Arafah, Brigitta Dyah Ratri Sasanti, Brigitta Ivonne Sanjaya, Brigitta Jessica, Brigitta Pricilla Anastasia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Brigitta di Ide Rangkaian Nama Brigitta semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Brigitta dari beberapa Bahasa


Selain nama Brigitta dari swiss yang ada pada tabel di atas, nama Brigitta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brigitta dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kuat
- Brigitta dari Hungaria (untuk anak Perempuan), yang berarti Berkeinginan Kuat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z