CariNamaBayi.Com

Arti Nama Brita (slavia)

Berikut ini adalah Arti Nama Brita. Nama Brita berasal dari bahasa Slavia.
Nama Brita
Arti Dari britania
Asal Bahasa Slavia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Slavia, Nama Perempuan Dari Slavia, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Slavia - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Brita

Brita adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Brita dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Brita dari beberapa Bahasa


Selain nama Brita dari slavia yang ada pada tabel di atas, nama Brita juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Brita dari Celtik (untuk anak Perempuan), yang berarti Kuat Dan Dari Inggris
- Brita dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Emosi Meledak-ledak. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Artistik, Memiliki Selera Yang Bagus. Dinamis, Penuh Kesibukan. Cerdas, Berjiwa Petualang.
- Brita dari Skandinavia (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Dimuliakan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z